広島の 小料理屋の 鯛の鯛さん。
https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34010842/2016年も、鯛の鯛の最終営業日には、最後の客となり、
2017年も、やはり、最終営業日に、最後までしつこく残る客となった。
決して、無理をして残っているわけではなく、
居心地が良くて、話が弾んで、気づくと長居。
ありがたいことでだ。
おまけに特別にシャルドネを入れておいてもらい。
コッポラ・ロッソ&ビアンコ シャルドネ カリフォルニア
www.wineinstyle.co.jp/producer/francis-ford-coppola-winery/coppola-rosso-bianco

これがカリフォルニアワインで、超美味で。
グラスでオーダーするから、と言いながら、結局ボトルがあいた。

やはり私は、ここのお料理が一番美味しいと思う!
すでに2018年ですが、2017年もよい年でした。
posted by youmeishu at 11:57|
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